50 g Mehl 125 ml Milch 3 Eier 20 g Butter 1 ½ EL Zucker nach Geschmack: Rosinen (evtl. in Rum eingelegt) Mandelnblättchen oder –stifte Das Mehl und die Milch glatt rühren. Dann die Eier zufügen und nur leicht unterrühren … Weiterlesen
300g Hackfleisch nach belieben 1 Flasche Tomatensauce (700g) Passata Rustica oder 1 Pack passierte Tomaten 1 Dose geschälte Tomaten 1 mittelgroßes Möhrchen 1 1/2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch (kleiner Tip für die, die Knoblauch gerne Essen, aber wegen den Kollegen … Weiterlesen
2 große Zwiebeln 4 – 6 Zehen Knoblauch Olivenöl 1 1/2 El Oregano getrocknet 1 1/2 El Majoran getrocknet 1 1/2 El Basilikum getrocknet Chili frisch aus der Mühle Salz Die geschnittenen Zwiebeln im Olivenöl gut braun werden lassen. Den … Weiterlesen